Unsere qualifizierte Beratungslehrkraft, Frau BRin Sandra Wendlinger, kann Sie an unserer Realschule umfassend beraten

• bei Fragen zur weiteren Schullaufbahn
  • bei der Wahl von Kursen und Fächern
  • zu unterschiedlichen schulischen Abschlüssen
  • bei der Bewältigung von Schulproblemen
  • bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten
  • bei Verhaltensauffälligkeiten
  • zur Lern- und Motivationsförderung
  • bei der Vermittlung von Lerntutoren

Die Schulberatung ist für Sie als Erziehungsberechtigte, wie auch für Schülerinnen und Schüler freiwillig, vertraulich, ergebnisoffen, objektiv und natürlich kostenlos.

Frau BRin Sandra Wendlinger,
qualifizierte Beratungslehrkraft

Mittwoch, 10:15 – 10:55 Uhr,
Donnerstag, 08:45 – 09:30 Uhr

E-Mail: sandra.wendlinger@rszusmarshausen.de

Die Lehrkraft bietet sowohl Sprechzeiten für Erziehungsberechtigte wie auch für Schülerinnen und Schüler an. Bitte vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin vorab über das Sekretariat (Tel. 08291 859530). Die Beratungslehrkraft ruft Sie dann zeitnah zurück. Das Büro der Schulberatung finden Sie am Ende des Verwaltungsgangs im Erdgeschoss (Raum W001).

Weitere, detaillierte Informationen erhalten Sie auf der Homepage der für uns zuständigen Staatlichen Schulberatungsstelle in Schwaben unter:

Informationen zum Übertritt

Unsere Lehrkräfte stehen Ihnen gerne beratend zur Seite. Weitere Informationen zum Übertritt erhalten Sie auf folgenden Seiten: