Der nächste Elternsprechtag findet am

Donnerstag, 14. Dezember 2017 von 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr

statt.

Reservieren Sie Ihre Termine online

Um Ihnen die Reservierung von Terminen am Elternsprechtag zu erleichtern, findet die Planung unseres Elternsprechtags online statt. So können Sie optimal planen, mit welchen Lehrkräften Sie wann sprechen möchten und wie Sie Ihren Besuch an unserer Schule am besten gestalten.

So funktioniert's

Um Termine für den Elternsprechtag zu reservieren, brauchen Sie ein kostenloses Benutzerkonto auf dem Termine-Portal. (Hinweis für Eltern von Kindern aus der Klasse 5a: Dieses Konto ist unabhängig von Ihrem Schulmanager-Konto!)

Dort loggen Sie sich mit Ihrer Email-Adresse und einem selbst gewählten Passwort ein und wählen anschließend die gewünschten Lehrkräfte und Termine aus.

Bitte bachten Sie: Der Zugang zum Termine-Portal läuft unabhängig von Ihrem Eltern-Zugang zur Schul-Homepage oder dem Schulmanager. Ihr Elternkonto auf der Homepage oder im Schulmanager ist nicht mit dem Termine-Portal verknüpft. Wir werden die verschiedenen Dienste erst in Zukunft zusammenführen.

Unsere Benutzeranleitung erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich registrieren und Termine buchen können: