Der nächste Elternsprechtag findet am

Mittwoch, 03. Mai 2017 von 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr

statt.

Reservieren Sie Ihre Termine online

Um Ihnen die Reservierung von Terminen am Elternsprechtag zu erleichtern, findet die Planung unseres Elternsprechtags online statt. So können Sie optimal planen, mit welchen Lehrkräften Sie wann sprechen möchten und wie Sie Ihren Besuch an unserer Schule am besten gestalten.

So funktioniert's

Um Termine für den Elternsprechtag zu reservieren, brauchen Sie ein kostenloses Benutzerkonto auf dem Termine-Portal.

Dort loggen Sie sich mit Ihrer Email-Adresse und einem selbst gewählten Passwort ein und wählen anschließend die gewünschten Lehrkräfte und Termine aus.

Bitte bachten Sie: Der Zugang zum Termine-Portal läuft unabhängig von Ihrem Eltern-Zugang zur Schul-Homepage. Ihr Elternkonto auf der Homepage ist nicht mit dem Termine-Portal verknüpft.

Unsere Benutzeranleitung erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich registrieren und Termine buchen können: