zus_keyEltern-Konto anlegen

Als Erziehungsberechtigte haben Sie über unsere Schul-Homepage Zugriff auf zusätzliche Informationen. Bitte legen Sie über dieses Formular ein kostenloses Benutzerkonto an.

• Verwenden Sie bitte die selbe Email-Adresse wie für den elektronischen Versand der Elternbriefe.
  • Geben Sie bitte die erforderlichen Informationen zu Ihrem Kind an. So können wir Sie richtig zuordnen. Bei mehreren Kindern an unserer Schule reicht es, ein einziges Konto anzulegen.
  • Klicken Sie vor dem Abschicken des Formulars den Haken bei “Ich bin kein Roboter” an. Diese Sicherheitsmaßnahme dient dazu, unsere Homepage vor Angriffen Unbefugter zu schützen.
Aus Datenschutz-Gründen wird Ihre Registrierung von uns persönlich geprüft. Deshalb kann es wenige Werktage dauern, bis Ihr Benutzerkonto freigeschaltet wird.